Зачем же жить на этом свете

Зачем же жить на этом свете?
Когда любовь тебя обходит стороной!
В тоске кричишь ты на рассвете
"Умру я одиноким,Боже мой!"

Зачем же что-то искать,суетиться
Мне просто придётся со всем этим смириться,
Сейчас,мне уже всё безралично,
Я просто устал от всего...
Конечно когда то всё будет отлично,
Но в данный момент у меня нет ничего...
Всё что вы видите-это лишь оболочка,
Внутри всё сгорело-там нет ни кусочка..


Рецензии