Стрела Амура

Стрела Амура так остра
И чувства как дрова костра
Всё время полыхают
И девушки парней в себя влюбляют
И парни как осиный рой
Стоят за девушек горой.

Стрела Амура сразит всех,
В любовь не верить-это грех!
Но тянется время словно резинка
У каждого есть своя половинка!!
                4ноября 2008


Рецензии