Киргизская Революция за Наш Счет
от Власти обалдев,
от Вседозволенности пьяной
Захмелевши...
Повыгнан Вон с Дворца.
А житель Оборзевший -
"Народный Бунт у Нас!"
разграбил и пожег -
че Оставалося.
Доволен паренек -
из кишлака за Облаками,
лупит Палкой -
"А Че? Все Общее!"
Витрины.
По Нахалке -
базарны тетки и хмельные мужики
Универмаг курОчат.
Чешет Кулаки -
Гоп-грабь-компания
в татУхах и наколках.
Наркошный Витязь,
мелкий бай на Барахолке,
с Восторгом кинулся
оргтехнику хватать.
И Ненавистные Портреты
с криком рвать,
не забывая -
рвать с Прохожих
серьги с Уха...
"Ща Революция!
Народная!"
Братуха...
Ну - выгнал Хана,
Двор ты ханский разорил...
По Магазинам погулял,
Стекло побил...
Подрался всласть,
и наорался тож,от Пуза...
И Вдруг.
Умывшися,
явился к Нам.
"Союза -
советских... Как Их...
Мы же Братья!"
(Денег дай.)
Не Поздно ль Вспомнил -
о России?
Ты,Бабай -
надменно хрюкал
(помним-помним),на Вокзале -
когда на поезде в Россию уезжали,
Те,Кто Повыгнаны...
Тобою!
"Живо Вон!
Оставь квартиру -
за грошИ...
Ты Нам должОн!
И Чемоданы быра...
Ну-ка,открывай -
посмотрим,че у Тя..."
Теперя плачет Бай.
Забыл Проклятия -
"Московские ВражИны!
Режь Оккупантов,
Грабь их Семьи!"
Еле жИвы -
от Иссык-Куля,и из Фрунзе
(щас Бишкек),
в Россию-Матушку...
А ныне.
Чебурек -
испечь Те нЕ на что,
Затоптана МукА...
Коров прирезали,
не стало Молока.
Больница в Пламени,
детсадик без Дверей...
Меж Ханов - свара,
Войско тоже,без затей,
охоче в Драку...
А и Общество - охоче.
А компенсировать, все То,
что ближе к Ночи,
Ты Вдрызг Отделал,
Изодрал и швырь в Огонь...
Да плюс Награбил,
ржА от Радости,
как Конь...
А Нам - Убытки
Полным Счетом?
"Заплати-ка!
Ты Брат Союзный,
мы ж так Долго..."
Да Иди-ка...
Союза Нету,
да и прОклят был -
Тобой...
Сам навалял,
а ноне Клянчишь,
дорогой?
Спросил бы с Хана,
а и Новым - Те Вопросы...
Но Ты затянешься,
с Травою Папиросы,
и хохотнЕшь:
"Еще Пограбим - будет Срок!
А щас Нам бабки,дай-ка,Русский,
на Денек..."
Ты Нам - Наркотики на Поезде,
и Свары...
А Мы - Оплачивай
Погромы и Пожары?
Что ж Тегеран не Озадачишь,
аль Пекин?
(Соседи,рядом).
Аль Ташкент там...
Нет,один -
один Те Адрес
для Молений...
"Кремль,Столица".
"Россия - Дура,
выдаст бабки...
Извинится -
что Триллионов,
Миллиардов нет пока.
А меньше - Выдаст."
Из кармана Мужика -
Деревни нищей,
Горожанки-разведенки...
А Той,без Мужа,
без Работы,
но с Ребенком.
На Юг отправят Их
копейки. ПрощевАй!
Налоги взЯты - как Потратить -
не Вникай...
(На Никарагуа,Бишкеки и Бомбеи...)
Сколь Повторялося -
а Мы все Не Умнеем.
Еще Солдат Им Дай -
за Наш,естессно,Счет.
Афган забыли,что ль?
Народ Наш - Идиот?
Молчит,кивая,
весь по нОрам,
словно Мыши...
Отдаст Последнее,
а Долг,конечно,
спишет...
Задаром Выдадим.
Бандюгам и ВорАм.
(А Все ж Растащат...
нОвы Ханы.)
Надо Нам?
А Хану Старому -
Мы Пенсию и Дачу.
(Ах,в Казахстан Убег?)
Верблюдом -
не Иначе...
Свидетельство о публикации №110041700456