их любовь
Не много не понятно, но внятно
Она слушает его шёпот..
Мешает стульев топот,
Танцуют.
Знают, интересно, что она любит?
Да как она любит!
Там чувство. Её за него и осудят..
И, видимо, загнобят,
Погубят. Прям в корне.
Она последнее время минорна..
А он?
Да что там в нём..
Книги, сигаретный дым и она -
Нужна?
Наверно, нужна.
Пьёт её до дна,
А пустая уже не та..
Их любовь - темная, светлая, какова?
Не понятная, но прекрасная.
Человеческая.
Свидетельство о публикации №110041704533
нет
не нужна
Ри Меджович 18.04.2010 22:44 Заявить о нарушении