Колокола звенели

Было тихое,яркое утро
Смирно стояли сосны и ели
И в это солнечное утро
Колокола старой церкви звенели.

Я стоял и соушал это звон
Как душу облегчает он!
Заслушались даже сосны и ели
Так красиво колокола звенели...

                это мой самый первый стих..2мая 2007год


Рецензии