Этот шум, он длинный и долгий...

Этот шум, он длинный и долгий
По ветру, рушась, бежит.
Безмолвно он линией молвит,
И пульсом безмерным лежит.

Этот день развевается криком
Из глаз, разрисованных тьмой.
А солнце вдруг дышит улыбкой,
Сквозь звездный, холодный застой.

Эти руки дымятся в объятьях,
На голосе рук пустота.
С рассветом ломают распятья,
Представив, что снилась мечта.


Рецензии