О себе

Я не поэт и не писатель
Хотя меня таким зовут
Я не пивец и не придатель
Но прихожу как позовут
Я просто мелкий человечек
Который ищет в жизни путь
Который учится веками
И будет против ветра дуть!


Рецензии