Апрель теплом потешить нас не хочет
И студит ветром даже в выходной...
Пусть холодны еще и дни, и ночи,
Но дышется то все таки весной!
И вопреки проблемам и невзгодам,
Сумятице тревожных наших дней,
Я, для твоей души, создам погоду
Природной и теплее, и нежней...
Свидетельство о публикации №110041704382