Зело и полёт
Но сломаю я цепи.
Отпуская проблемы,
Принимаю себя.
За последним порогом
Есть божественный ветер,
Он на крыльях вселенной
Раскачает, любя.
Кто сказал что все плохо?
Там внутри? Чушь! Не верю!
Мне броня дана свыше -
Грани мира познать.
Кто-то умер? И по ...!
Разлюбил? Не потеря!
Всё иллюзия! Тише -
Сон не надо ломать.
Это место халдеям
Сотни раз пригодится.
Есть такие, которых
Зело знание ждёт.
Если стало светлее,
Нет причин в стену биться,
Значит, можно спокойно
Собираться в полёт.
Зело - (нареч. церк. стар.) весьма, очень, сильно, крепко, больно, дюже; много. | сущ. ср. название осьмой буквы церковной азбуки, см. земля. Зельный, сильный, обильный, великий, крепкий, в сильной степени, в больших размерах. Зельно нареч. обильно, очень много, весьма сильно.
Халдей - (обрусевш. ставшее им. нариц.) фокусник, чародей, искусстник, плут, проходимец.
Свидетельство о публикации №110041704355
хадлей, а харлей (он же
дэвидсон)?
Философский Саксаул 06.05.2012 05:48 Заявить о нарушении
Моё почтение.
Ксения Харей 06.05.2012 21:09 Заявить о нарушении