Аббревиатура мысли

                Моему любимому автору
                и проводнику в мир весёлой
                мудрости М.М. Жванецкому

Где, когда и почему...?
И что это, если не это..., и как можно было, не зная, что к чему, вообще?!..
И чтоб впредь никогда и ни за что..., но желательно при этом очень…,  не только и даже..., но как бы вовсе и незачем!?
Хотя если обстоятельства к тому чтобы..., а это бывает всегда при определенном усердии..., то почему бы и нет?!..
Ведь не только ведь!..
Так как же теперь, возвращаясь к истокам, остаться тем, кем был буквально вот-вот, - начиная, как казалось, безо всяких на то..., и неизвестно откуда взявшихся, стремительно захвативших всего целиком..., в отсутствие всяких надежд на благоприятный исход вне обид и огорчений?!
Поэтому позвольте... и ещё раз позвольте! Всегда..., почти всегда!
На этом,- искренне Ваш, если конечно как это иногда и вопреки..., ну так уж вот оно и есть..., и как бы там ни было, тем более что уже..., и обратно при всём старании никак..., потому что здесь и сейчас!

© СЮР  20.07.99


Рецензии