Небо
Небо просто океан.
Птичий крик и ураган
Ловит в капкан
Небо...
Где-то
Белых облачков туман
Положил себе в карман
Мой капитан
Небо...
Вет-ром
Подлечу к его губам,
О бегущей по волнам
Напомнит глазам
Небо...
Свидетельство о публикации №110041700433