Родители

Мы любим их на грани подсознания
И ненавидим также горячо.
Одним приятием нам дарят процветание,
Одним проклятием свергают в бездны дно.
Мы лучшие друзья и злейшие враги -
Доколе живы все.
Но рвется нить - и прекращен извечный спор.
Ушли они иль мы -
И больше нет страстей - и ясен приговор…
16.04.10


Рецензии