Мне приносят...
Свежий ветер в облаке синем,
У дверей молодые плоды
Иногда нахожу в корзине.
Оставляя сок сладкий малины,
На губах высыхают росы,
И ажурные ветви рябины
Мне так часто вплетают в косы.
Мне на крыльях приносит птица
Голубую, как небо мечту,
Иногда ко мне ветер мчится,
Преподносит высоту.
А когда я нечаянно устану,
Мне постель расстилают луга,
И приносит на поле мама
Стакан белого молока…
И тарелку нежного творога
Предлагают вкусить снега…
Только то, что мне очень дорого
Не приносят мне никогда…
(январь 2006)
Свидетельство о публикации №110041704270