Замкнут в круге белого пространства

Замкнут в круге белого пространства,
Я едва гляжу из бытия,
Сколько мне еще в нем оставаться,
Чтоб потом растаять без следа...

Вот, женщина теряется со мной,
Вращается вокруг своей оси,
Я тронут ее нежной глубиной
И формой заднего сидения такси...

Таксист расслышал наш беззвучный крик
И в зеркало уткнулся, паразит,
Еще чуть-чуть и наш рыдван разбит,
И каждый в Вечность по отдельности летит...

А в морге жалкие ненужные тела
Вскрывает скальпелем усталый анатом,
Сколько нужно страстного тепла,
Чтобы обрести волшебный дом...

Я молчу, - меня здесь больше нет,
Бог на облаке в раздумиях сидит,
В раскрытый череп сброшен пепел сигарет, -
Эскулапу наплевать на мертвый вид...


Рецензии
Да, Игорь, отвлекать шофёра во время движения - чревато... :)

Натурщица Пикассо   18.04.2010 15:00     Заявить о нарушении