В ожиданье ночного трамвая...

В сердце мертвом
Любви распустился цветок,
Взмыла вверх лебединая стая.
В лепестках тишины,
Откровений поток,
Льет, признаньем преграды сметая.
В рабство трепетных губ,
Жаром пламенных строк,
Расстояние лет сокращая.
Спит надежда на рельсах чугунных дорог,
В ожиданье ночного трамвая.
Платит кровью отвергнутых
Жизнь свой оброк,
Равнодушьем свой век отпевая.
За бетонной оградой последний порог,
Приговором судьбу разделяя…


Рецензии