Мужья - рабы своих законных лон

Мужья - рабы своих законных лон,
Живут как миллиарды лет назад,
Попарно возведя семью в закон,
На стороне исподтишка порой шалят...

Все человечество - закрытый детский сад,
Друг с другом балуются пары под хмельком,
Про что угодно вместе говорят,
Лишь бы ключ соединить с замком...

Проходят над влюбленными века,
Но не стареет человеческий порок,
Любовь как грандиозная река
Уносит всех в немыслимый восторг...

Даже мужья - рабы законных лон,
Чужую плоть хватают без стыда,
Здесь всякий ярким светом ослеплен,
Когда глядит в него безумная звезда...


Рецензии