Смотрел. Прочёл. Сказал
Прочёл:
"Будущего нет. Пройдёт пару веков, и всё исчезнет. Развитие человека начнётся с нуля. И это будет повторяться до бесконечности. Доказать обратное невозможно".
Сказал:
Есть крайне простой способ опровержения подобной незадачливой нелепицы. Верите ли вы в то, что высказали? Искренность (подлинность) футуристических прогнозов крайне просто проверить. Впрочем, вы сами это и совершите. Предлагаю юридически передать (оформить) все права на ваше имущество (движимое и недвижимое, а так же интеллектуальное) лично мне с момента наступления, предсказанного вами коллапса. Не просто так, а за вознаграждение, которое вы получите в момент подписания подобного контракта. Сто баков сейчас и немедленно. Или 75, в том случае, если приемлемым для вас окажется плюсовой (верняковый – фарс-мажорный) лаг в сто лет. (Передача прав вашей собственности в мой владение наступит через сто лет после прошествии даты вашего «предсказания»).
Стив-БерГ Бердник
Свидетельство о публикации №110041704167