Иду в тумане...

Иду молчаливо,
Обиду храня,
В молочных разливах
Туманного дня.

В молочных и сочных
Одеждах дождя,
Я думаю, точно
Не сыщут меня…

Играют ладони
Тугой пеленой,
И тает, и тонет
Мой разум больной.

И тонут, и тают
Пустые слова,
Что с губ не слетают,
Родившись едва.

В молочной вуали
Усталых небес
Я скорби листаю
Мои по себе…





________________________
Фото: www.photosight.ru


Рецензии