Грань

Грань

Жизнь это грань между счастьем и горем.
Жизнь это длань между небом и морем.
С грацией вепря и тонкостью льна,
Познания дебри на краешке сна.
Мы балансируем на краю, в позе китайского журавля.
Вот и я больше в небо пою, а под ногами земля.
А  под тобою целые страны, серою дышат вулканы,
Люди, и хочется им взлететь, вселенной как боги владеть,
Но забывают, что стоят на грани,
Лазорево-пепельной рани.


Рецензии