Осень влажными каплями

   Осень
   Влажными каплями
   Краски смывает вокруг .
   Косит
   Кривыми дождями
   В роще запрятанный луг.
   Просинь
   Унылого неба
   Зелень окрасит слегка.
   Гложет
   Тоскливая осень
   Упавшие где-то снега.
   Ветер
   Выдохнет влагу на кров...
   Замерло все
   Остатками будущих слов.
Голос
Уставших берез
Тих и не слышен во сне.
Ночь и рассвет
Просыпаются вновь в суете.


Рецензии