Моей свекрови посвящается

Ну почему так в жизни получается?
Мы ссоримся, кричим и обижаемся
И тяжело порой друг друга нам понять
И не хотим никак прощать.
Ну почему так в жизни получается?
По пустякам и без причины огорчаемся
И уступать друг другу не хотим
А попросту молчим, молчим, молчим.
Ну а потом, когда беда случается
Душа страдает, сердце надрывается
И в исступлении на краю черты
Мы шепчем, ты прости, прости, прости.
Ну почему так в жизни получается?
Прощенье просим, начинаем каяться,
Когда уже не слышит нас никто,
Когда уж не исправить ничего.


Рецензии