В ожидании

    В ожидании . .            

Ты написала мне слова :
Погода, встреча, выходной,
И я как жуткая сова
Не смог уснуть и стал "больной".
Стемнело быстро за окном
В гостиной гаснут уже свечи,
А я жалею об одном,
Что далеко до нашей встречи.


Рецензии