если очнуться живым в гробу?

Никогда не боялся,
Что погребут меня заживо,
Ведь лишний день
Можно в гробу провести,
Можно даже надежде
Обрадоваться,
Что есть попытка
Подниматься из земли.

Да в России странный обычай
Не сжигать людей
А хоронить.
И такое
Раз на десять тысяч
Встречается
Что в гробу,
Ктото может ожить.

Что тогда
С тем приключается?
Возможно это представить
Тяжело,
Говорят от полной
Темноты и тишины
Измена чувств случается
И галлюцинации какие то
В мозгу.

Ктото от клаустрофобии
Впадает в панику,
Таким хуже всего
И нелегко,
Ведь в гробу то
В замкнутом пространстве
Убежишь не очень далеко.

Я клаустрофобией
вот не страдаю
И галлюцинации люблю
И затем всем я думаю,
Что вдруг очнувшись погребенным заживо,
Я в гробу от скуки не помру.


Рецензии