БИЧ
А потому мой вечно пуст карман
Но я писал, стихи и не сдавался
Я понимал – не вечен их обман.
Искусный квант Природы оторвался
И поразил меня, сей паразит
Но я у Господа стихом образовался
Никто нас с Господом уже не победит.
Да будет Свет – наш первый квант
На этот квант явился Кант
В среде искусственного кванта
Явился доллар будто франт.
И люди сразу разделились
Распались роды и семья
Не многие озолотились
И стал один проклятым «Я»
Потом явился к нам Ильич
И бросил между нами клич
И побежали буржуины
Пришли они и «Я» стал бич…
Свидетельство о публикации №110041704028