Какие тайны в бездне бездн хранятся? Сонет 852
Сонет 852
.
Опять слова выстраиваю в ряд,
Перебирая сотни вариаций…
Какие тайны в бездне бездн хранятся?
Не так всё просто, как на первый взгляд…
Я им – велю, они ли мне велят…
Плыву в потоке мелодекламаций…
Но океан сокрытых информаций –
Бездонный, необъятный – не объят!
Войти в слова… Постичь их глубину
И опуститься… сгинуть… Ибо дну
Совсем иные правила присущи
Надеюсь, Бог простит мне слабину…
Просить прощенья, как признать вину…
Но так хочу ещё побыть средь сущих!*
* сущий – существующий
Свидетельство о публикации №110041700004
вот именно. все гораздо проще
Борознин Павел 11.06.2010 08:11 Заявить о нарушении
Борознин Павел 11.06.2010 08:20 Заявить о нарушении