В чём для Вас смысл жизни?

Я немного поразмышляла на эту тему, и вот что у меня получилось..

Само слово «смысл» несёт в себе огромную информацию…
Смысл можно найти во всём, стоит только захотеть…
Будь то кино, песня, стихи, или даже человеческий поступок.

Искать смысл в жизни – это всё равно, что искать иголку в стоге сена…
Жизнь состоит из множества кусочков, каждый из которых наполнен своим собственным смыслом.

Семья, учёба, работа, любовь, дружба - всё это смысл человеческой жизни.

Нельзя просто жить для семьи, ведь есть и другие, не менее важные параметры или показатели,
или составляющие…
Называйте, как хотите, смысл от этого не изменится…

Всё в этом мире для человека имеет ценность,

Нужно брать и отдавать,
Дарить и принимать,
Помогать…
И не ждать ничего взамен…

Нужно просто жить,
Не совершая подлостей…

Да, это возможно поверьте…

Но на данный момент это удалось только Иисусу…

Смысл его жизни - его миссия – вселять веру и свет в сердца людей.

Всем бы так..


Рецензии
=) преподаватель мой оценил,
значит не так уж плохо

Екатерина Суховий   17.04.2010 12:36     Заявить о нарушении