Распят тот Ветхий человек

Шанти! Я – Поросёнок.
Взяв Ваш текст, за основу...
- Изуродовал его, как бог черепаху.
Подлинник стиха смотрите
http://www.stihi.ru/2010/04/17/1936
„Тоннель подъём сознания”
Шанти Прэм
.........................................
Надежда есть! Спасенье есть!
Чудес всех в решете, не счесть
В тоннель попал и виден Свет.
Спасён! Несчастнейший Поэт.
.............................
Ты думал - разучился жить любя?
Прокляло Небо... – Навек тебя!?!
.........................................
Твой ум пропал,сгорел до тла.
Извилин нет!!!  От них зола
Ведь в мыслях наших...
                - Корень Зла.
ДоллЯр. Понты... Всё от Козла)
СобЧак. Дом 2...
                - Плюс „лордов” смог.
...............................
„Себя распял” – Ты это смог.
Распят тот – „Ветхий” человек.
Распята гордость твоя – Навек.
....................................
В груди набатом сердце  бъёт.
Душа - Звенит. Душа поёт.
....................................
Стучащему – Откроют двери.
Ведь в сердце бог...
              - Ведь в сердце Вера.
Просящему – Любовь дадут.
В „себя поверить” – Тяжкий труд.
..........................................
Небес есть воля. Рука Творца.
Есть где-то Рай и „дом” Отца...
Нет в жизни края. Нет конца...
Но есть мозоли... – У скворца.   *1
......................................
     Примечание *1
Мало кто из читателей знает,
Что ВСЕ перелётные птицы,
Гемороем не страдают...
(Это достижения Нашей культуры)
Но во время, возвращения из...
„Теплых” стран (Земли обетованной)
Зарабатывают мозоли, размером
С кулак. Научно!!! Доказаный факт.
........................................
Мне очень хотелось, добить моего
Читателя окончательно. Поэтому
Привожу здесь Коан, из своей прозы:
У  входа  в  супермаркет  «Обжора»
Стоит  на  коленях  человек,  с  протянутой  рукой.
Молодой и вроде  не  нищий.    На  груди  табличка: 
„Не  проходите  мимо.
Хочу  любить  и  быть  любимым”.
................................
Что!!!  Выходя  из… - «Обжоры»
 Вложили  бы  Ему  в  руку.
Тем  более  удивлению  Вашему  нет  предела.
Ибо  на  спине  у  него  тоже  табличка: 
 „О!  Люди.  Будьте  человечны… 
 Хочу...    Не!  Жрать!!!
 ХОЧУ  ЖИТЬ  ВЕЧНО”
            ************      
17. 04. 2010


Рецензии