Твои счастливые глаза
Наивно, искренне блестящи,
Как капли в воздухе парящи
Им страх не ведан и слеза.
Обиды, боли, сожаленья
Возможно, было в них волненье,
Когда коснулася рука,
Но это все еще пока…
Твои счастливые глаза…
Забытый сон о даме в красном,
На голубом их небе ясном
Не ожидается гроза.
На них смотрю и улыбаюсь,
Себя держу и наслаждаюсь.
Нет! Время не вернуть назад –
Меня ослепит этот взгляд…
Твои счастливые глаза.
Ребенок милый дал мне счастье
И если бы не то ненастье,
То был бы только «за»,
Но ведь со мной в них нету счастья,
Теперь они не в моей власти,
Теперь их светом дарит он.
И с глаз долой, из сердца вон…
17.11.05
Свидетельство о публикации №110041703882