тренер

Байба наша круче всех,
Весёлая старушка,
Она нас любит веселить,
Но мы её и подразнить.
На треньке нашей очень шумно,
Галдят все дети хором дружным,
И нету сил у Бабйбы больше,
И посылает всех нас дружно.
Мы любим все ей нахамить,
И подерзить и вновь собраться.
Мы знаем,
С ней нас ждут успехи в чём-то,
Но врятли нам удастся,
Больше с ней не прерикаться,
Ведь так привыкли мы к тому,
Чтоб не давать ей сильно зазнаваться.


Рецензии