Ревность

Тебя так ревность больно ранит
И безысходностью карает,
Так тяжело на сердце давит
И зябко душу обнажает…

Ты дал, позволил ей пробиться
Сквозь сердца тонкую броню,
Червь ревности теперь грозится
Тебя разрушить на корню…

Сначала ты пытался браво,
Всю храбрость воина собрав,
Бороться за любовь, за право
Быть лучшим, о любви сказав…

Но неуверенность кричала,
Что быть не можешь первым ты…
А ревность шею обнимала
И язвой села на груди…

И почернели мысли, взгляды,
Покрыл восторг сырой туман,
Надела рваные наряды
Любовь… но это всё дурман!

Отбрось, сорви с души одежду,
Сожги ее и ревность с ней!
Душа, любовь уж ждут с надеждой,
Ты чистым к ним вернись скорей!!!

17.02.2010


Рецензии
Да. Я из за похожего попал в больницу. Лечил сердце. Теперь стараюсь избегать такого. Хожу только избранными тропами, чтобы не видеть больше такого.

Ты Мой Друг   21.04.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!

С уважением,

Валентина Тихонова   21.04.2010 18:12   Заявить о нарушении