В люди
неминуемой дороги,
где тебе оставить след
суждено, как всем, в итоге.
Наступает день и час
грустных слёз и расставанья.
Мать обнимет: - Ну, Бог даст...
и помашет на прощанье.
А когда шагаешь вдаль
от родимого порога,
позабудется печаль,
но останется тревога.
Свидетельство о публикации №110041703830