Потел тогда я и краснел...

  ПОТЕЛ ТОГДА Я И КРАСНЕЛ...
    /Письмо  в  прошлое/

«Потел  тогда  я   и   краснел,
Когда  ты  мимо  «проплывала»
На  кухню  или   душевую  –
Шутливо  «задирала»!

Ты  взрослой  женщиной  была,
А  я – лишь  «пацаном»!
Твой  «шарм»  волнующий –
Манил  меня  стать  взрослым!

Твоя  фигура  и  глаза –
Меня  с  ума  сводили
И  караулил  я  тебя,
Когда  ты  мимо  проходила!

Прекрасная  соседка,  отзовись –
Я   стал   уже   мужчиной!»
Вдруг, женщину почтенную увидел,
Узнал  и  поздоровался  учтиво!

Прошло  уж  много  лет,
А  образ  молодой  соседки
Всегда  маячит  предо  мной,
Сквозь  все  завесы…  времени!

  Геннадий  Пролубников,
  19.02.2006 г. г. Одесса


Рецензии