Свадебное поздравление

Это стихотворение написано к свадьбе моего друга.
*************************************************

Ах,Свадьба, свадьба! пела и плясала!
Так и пришел и новый поворот.
А жизнь другой, совсем уж новой стала.
И неизвестно, что уж с ней придет.

Теперь ты не один, теперь вас двое.
Теперь уж ты не часть, теперь ты весь.
И в зимней стуже, летнем зное
Тебе всегда святая гавань есть.

Пекись о ней ты как о теле.
Ты грей, питай ее, как Павел нам сказал.
А что сказать еще на деле?
Теперь уж сам ты взрослым сосвем стал.

Ах,Свадьба, свадьба! Пела и плясала!
Так и пришел и новый поворот.
А я желаю, чтоб любовь сияла,
А новый день пусть счастье принесет.
                16.04.10.


Рецензии
Хорошо, когда половинка - гавань. Красивое стихотворение.

Нелли Григорян   22.04.2010 18:24     Заявить о нарушении
Согласен с Вами. Спасибо.

Евгений Пищаев   22.04.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.