Принцесса жизни всей моей,

Принцесса жизни всей моей,
Теперь сейчас со мною
И мне бы нехотелось потерять,
 Тебя мою родную.
Ты для меня всех красивее
Умнее ,лучше  и добрей.
И ненайти нигде на свете
Принцессы  такой как здесь в России


Рецензии