Джанга-джанга, лето круглый год
http://www.stihi.ru/2010/04/16/4146
***
Из темных низин подсознанья
Поднялась, белея, вершина.
Неведомо ей, что прогрызли
ходы в ней и тропки извили.
Но это не страшно, поскольку
Великий закон есть Вселенной:
Умножится всё, о чём думает
Или ухает эта вершина.
Прочь сомнения - горы не рухнут!
И чернее вершина не станет
даже если лавины сорвутся
отправленьем естественных ветров...
Ночевать лишь останется тучка
На груди утомленной вершины
И оставит слезу наслажденья.
Свидетельство о публикации №110041703799