Бесконечное одиночество..
Впереди мир людей, бесконечность
Потеряли свои небосводы
По дороге ведущую в вечность..
Город пылью пронзает дыхание
Бесконечные споры с судьбой
Каждый выдох пустого внимания
Общий вдох предвкушает с тобой..
Свидетельство о публикации №110041703775
ИНТЕРЕСНО!
С поклоном,
Ольга Антощенко 02.01.2011 18:04 Заявить о нарушении