решено

Всё решено, уже неизменно.
Я пыталась, честно, правда, наверно,
Но в моей голове попеременно
Глухой ор.
И теперь, подсчитав точную сумму
Моих слов и рифм, протяжных и нудных,
Моих мозговых стихотворных штурмов,
Я с этих пор
Обещаю кричать, если что-то надо,
Не устраивать сцен карнавала-парада,
Написав бесталанно-скупую тираду
Себе же в укор.
И вообще -не пускаться себе же во вред
В мой безразмерно-рифмованный бред.


Рецензии