Лес весенний

Я сижу на брёвнышке
под весенним солнышком,
птички вешние поют
во всю силу горлышка.
Выпускают почки
первые листочки,
робкий нежный первоцвет
лепестками ловит свет
и весеннее тепло,
пока солнце не зашло.
А в душе моей рекой
разливается покой.
Словно в детстве чувством счастья
наполняется душа.
Ах, весна в зелёном платье,
до чего ж ты хороша!

17.04.10г.


Рецензии