расскажи

расскажи мне об этом прекрасном
4увстве жажды 4еловека,
когда только день прошел,
а не виделись 4уть больше века.
когда два слова в пе4атном
заменяют ощущение "рядом",
добавляешь слова "ты так нужен"
к остальному словесному ряду.
расскажи мне, как фото в экране
заменяет желание обладания,
как смс (с лета еще сохраненная)
возвращает иллюзию понимания.
расскажи, как бывает, когда
вы не виделись сутки и снова
не хватает всего одного
не услышанного нужного слова.
расскажи, как ты знаешь все родинки
и сновидения,
как ты любишь смотреть пока спит
до изнеможения
своих мыслей и сдержанностей порывов.
расскажи, как ме4таешь
до нервного срыва.
расскажи, как ты ждешь по 4асам,
забывая звонить ежеминутно,
расскажи, как не хо4ешь вставать
в о4ередное-слу4айное-рядом-утро.

расскажи мне об этом
прекрасном и нежном забвении.
если б я только могла,
дала бы свое благословение.


Рецензии