Ранние сумерки вновь пришли

Ранние сумерки вновь пришли.
Здесь на земле, в середине зимы.
 ждут все тепла, ждут весны.
Ждут все тепла, ждут весны
Здесь на земле в середине зимы.

2
Ранним цветком возродится душа.
В молитве прощенной лишь доброта.
С молитвой прошенной спасется душа
Пышным цветком расцветет она.

3
И я так стремлюсь в мир
 Твой,
там нет зимы, там вечный
 покой.
Бога узри, найдешь покой
Господи Боже пребудь
Со мной.

4
Когда здесь молятся за нас
 с тобой.
Молимся с ними  и мы с тобой.
Молимся с ними и мы с тобой.
И на душе мир и покой.

5
В храме молитва идет с утра
там царство правды там
доброта.
Здесь царство правды и доброта
В храме молитва идет с утра.

6
Здесь царство правды здесь доброта.
Здесь  Богу молятся за тебя.
Здесь Богу молятся за меня.
Здесь  царство правды и доброта.


Рецензии