Приходит пора тушить
свечу,
дотла догоревшую
свою
дотла догоревшую свою
маленькую, свечу.
3
Я вспоминаю жизнь свою
я вспоминаю жизнь свою
глядя на гаснущую свечу.
глядя на гаснущею свечу
я вспоминаю жизнь свою
5
Кто попадет туда, когда
Из неизвестного, далека,
Кружится, кружится тихо
листва.
Желтые, красные вновь зима,
но, за осеннею за порой,
за белой, белою зимой.
7
Превозмогая утраты и боль
ты сохрани, сохрани любовь
в сердце своем сохрани любовь
преодолеешь, утраты и боль
коль сохранишь, коль сохранишь
коль сохранишь любовь.
9.
Превозмогая утраты и боль,
Ты сохрани в чистоте любовь
ты сохрани, ты сохрани
ты сохрани, любовь
Свидетельство о публикации №110041703682