Размышления вглубь
и философию момента успел не длинно изложить.
Судите, не жалея правил, их строгость не страшна перу,
та борозда, что им оставил, не властна даже топору!
Кому-то это надо,
кому-то, всё равно,
кому-то это будто,
кому-то есть Оно.
Кому-то, труд великий,
кому-то, Божий дар,
кому-то наслажденье,
кому души пожар.
Кому-то, параллельно,
кому-то, поперёк.
Кому-то мимолётно,
кому-то, невдомёк.
Кому-то кровью алой,
кому водицей талой,
кому сермягой горькой,
кому-то смех, и только.
Кому-то серо утро,
кому-то ясный день,
кому-то добрый вечер,
Кому-то просто лень.
И, так, границ не зная,
не слушая мозгов,
рука строчит шальная
сюжеты из основ.
Их ясность очевидна,
хотя едва видна,
кому она обидна,
кому-то истинна…
Была бы это басня,
была бы в ней мораль,
но басни не случилось,
и мне о том не жаль.
Как вышло, так и вышло,
Себя не буду гнуть.
Кому-то это ясность
Кому-то это муть.
© СЮР янв 2010
Свидетельство о публикации №110041703661
свобода и каждый выбирает сам. Благодарю.
Успехов...
Леон Глас 17.04.2010 12:50 Заявить о нарушении