Россия моя!
Где поют свои песни ручьи,
Где хлеба колыхаются вольно,
Где просторы родные твои,
Там, где солнце встает рано утром,
Пробуждая страну ото сна,
Где становишься нужным кому-то,
Где душа перед всеми видна.
Там небесно лилового цвета
Васильки устилают поля...
Просыпается с новым рассветом
Сердце мира - Россия моя!
Свидетельство о публикации №110041703633