Отчий дом
леса
недалече, за бугром,
уже виден отчий дом.
2
Что покинул я давно
Я как пес бродил вдали,
не нашел другой земли
те края не для меня
3
Возвращаюсь я туда
там, где молодость моя,
там надежды, там мечты
я назад хочу пройти.
4
Но обратно, нет пути.
Вот тот дом, но в нем живет,
не отец мой, а другой.
5
На пороге он стоит,
и мне тихо говорит
очень поздно ты, пришел.
6
Твой отец уже ушел.
В край иной,
горевал он за тобой.
Твой отец давно ушел.
В край иной, край иной
горевал он за тобой.
Свидетельство о публикации №110041703576