Ноябрь, грустная пора

Ноябрь, грустная пора,
ведь с ней уходят со двора
иллюзии весенних дней,
живущих, в памяти моей.

2
Но за зимой прейдет весна,
и я воскресну ото сна.
С надеждой завтрашнего
дня.

3
Живешь здесь с ней
Жив с ней и я.
Надежда спутник мой
всегда.

4
Она зимой живет
со мной.
От мая и до декабря
 Живу с ней я,
Живу с ней я.

5
Я с нею в детство возвращаюсь.
И окрыленный отправляюсь
в такой далекий , дальний
путь.

6
Ноябрь грустная пора
ведь с ней уходят
со двора иллюзии весенних дней.
Живущих в памяти моей.


Рецензии