объявись!

пришёл человек, и ударил по нотам,
и выставил всё, что имел, напоказ.
любите искусство, на зло идиотам,
любите поэзию, как в первый раз.

стихира, бесспорно, как акт объ(явлений),
как фильтр, как отбор неестественных форм,
не место, пардон, для любых отправлений:
живым - кислород, не живым - хлороформ.

она - оператор, вбирая волненье,
способна поднять на всеобщий обзор
тональность, банальность, презренье, сомненье,
давая известность, давая позор.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)


Рецензии
Понравилось!Еще раз понравилось!!!!!!
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   29.04.2010 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Вдохновений!

Александр Свитин   30.04.2010 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.