Таблетка
Ждёшь когда взойдёт на трон бледная луна,
Разрубив стальным клинком золотую клетку,
Птица-смерть клюёт во мне жизни семена.
.
Израсходован лимит карнавальных масок,
Жмётся заячья душа перед судным днём!
Пресный мир лежит на дне первобытных красок,
Чей-то ангел невзначай погрустит о нём.
.
В безлимитных номерах телефонных станций
Монотонные гудки приглушают крик.
Экономя кислород для больших дистанций,
Вновь забудет разбудить пьяный проводник.
.
Пусть прольётся звонкий смех девочки-нимфетки,
Словно свежий майский дождь,оросив чело,
Зажимая в кулачке боль терновой ветки,
Каждый сможет на себе ощутить тепло.
.
17.04.2010
Свидетельство о публикации №110041703555
Спасибо!
Елена Ительсон 05.05.2010 09:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Старцев 06.05.2010 12:09 Заявить о нарушении
Елена Ительсон 06.05.2010 12:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Старцев 06.05.2010 12:25 Заявить о нарушении
Елена Ительсон 06.05.2010 12:37 Заявить о нарушении