Обиженные кармой
Те, что заслужили нищету.
Кто запрыгнул вовремя в трамвай –
Те кусают белый каравай.
Вновь попали в перетёрку-стирку,
Кто годится только на подтирку.
Лишь своею кармой ты унижен.
Кто несправедлив и кто обижен?
Оттого и плач, и смех, и гам.
Итого – всем сёстрам по серьгам.
Свидетельство о публикации №110041703554