Плетельщица снов

я плетельщица снов и безумной мечты,
все фантазии яркие, все твои сны,

я тебе подарила миры и пространства,
ты заложником был всесильного панства,

был ты странником без особых пристрастий,
не забрасывал в море порванных снастей,

не искал, не просил рыбки золотой,
только все же столкнулся в жизни со мной...

серых снов, серых будней смотрел канитель,
но февраль закрутила вьюга-метель.

в сердце моем жаркое лето,
да только любовь к тебе без ответа...

я прервала эту нить, я прервала,
но свободнее мне жить так не стало,
я прервала эту нить и вздыхала,
но любить тебя я не перестала.
я прервала эту нить, я страдала,
не смогла тебе забыть, не пристало

ярких снов и фантазий усопли миры,
я тебе отдала все яркие сны,

я тебе подарила жаркое лето,
и в сердце твоем любовь без совета.

моя осень прогнала жаркое лето -
сердце мое не дождалось ответа.

я себе нарисую другие миры -
яркой краской осенней волшебной листвы,

разминулись мы в разных пространствах времен,
я не просила что-либо взамен.

мы с тобой расстались друзьями,
словно осень с летом простилась дождями...

я прервала эту нить, я прервала,
но свободнее мне жить так не стало,
я прервала эту нить и вздыхала,
но любить тебя я не перестала.
я прервала эту нить, я страдала,
не смогла тебе забыть, не пристало


Рецензии