***

Как милый маленький котёнок
Ты беззащитна и слаба,
Твоё сердечко хрупкое.
Как стаканчик дорогого хрусталя
Но тебе чуточку но надо,
Немного ласки и тепла.
И чтоб одну тебя любили
Тому кому сейчас мила!


Рецензии